EL ENEAGRAMA original – Módulo 1

USD 350

 

Proceso de autoconocimiento y transformación a través de un viaje profundo a tu propio ser de la mano del Eneagrama, una sabiduría ancestral que te conducirá por un camino de liberación interior para que puedas comenzar a vivir con más consciencia y plenitud.

No vamos a abordar el Eneagrama como una teoría que explica 9 tipos de personalidad. Comprenderemos y vivenciaremos la profundidad de esta maravillosa herramienta desde una mirada psicológica, sufí, alquímica y transpersonal.

Categoría:

Descripción

En algún punto de nuestra vida, las personas comenzamos a cuestionarnos las razones por las cuales “tropezamos siempre con la misma piedra”, ya sea en el trabajo, en las relaciones interpersonales o en las experiencias que tenemos que transitar. En cualquier caso, esa “piedra” nos impide alcanzar la felicidad y serenidad que tanto anhelamos.

Pero también nos puede ocurrir, que sentimos o creemos que “lo tenemos todo” y aún así nos sigue faltando algo que nos impide ser felices y plenos.

Llegamos a ese punto por un exceso de sufrimiento, por una búsqueda inalcanzable de algo que nunca llega o porque transitamos una crisis muy fuerte de salud, financiera, de pareja, laboral, por un duelo.

Sin importar cuál sea nuestro camino, llegamos al punto de necesitar hacer algo diferente para vivir con más plenitud.

Ahí es donde nos llega la oportunidad de darnos cuenta de que nuestra realidad externa es solo un reflejo de nuestros patrones internos de pensamiento, sentimiento y comportamiento. Y por tanto es adentro donde necesitamos comenzar a cambiar, lo cual implica en principio reconocer quiénes somos realmente y cómo funcionamos.

Queremos invitarte a transitar este proceso de autoconocimiento y transformación a través de un viaje profundo a tu propio ser de la mano del Eneagrama, una sabiduría ancestral que te conducirá por un camino de liberación interior para que puedas comenzar a vivir con más consciencia y plenitud.

No vamos a abordar el Eneagrama como una teoría que explica 9 tipos de personalidad. Comprenderemos la profundidad de esta herramienta desde una mirada psicológica, sufí y alquímica.

Dirigido A: cualquier persona interesada en verdaderamente darle un giro a su vida.

Metodología

Metodología de Estudio:
• Clase semanal online en vivo de 2 horas*
• 12 clases en total
• Es una formación vivencial, que te invita a observar y experimentar en tu propia vida los conceptos que trabajamos.
• No se trata de adquirir conocimiento teórico. Se trata de lograr una comprensión profunda de lo que vamos aprendiendo.
• Hacemos ejercicios prácticos dentro y fuera de las sesiones.

*Las clases quedan grabadas y tienes acceso a las grabaciones durante 6 meses, contados a partir de la fecha de finalización de la formación.

Modalidad y duración del cursado:
• 3 meses – 24 hrs
• 12 clases en vivo
• Acompañamiento y Dinámicas de trabajo
• Modalidad online por ZOOM
• Lugar: ZOOM en VIVO y Clases GRABADAS en
la plataforma educativa con acceso por 6 meses.

Inversión: USD 350
Argentina (residentes): $ 270.000

• Descuento por pronto pago del 15% hasta el 10 de MARZO usando el código PRONTOENEA

• Si eres exalumno de Fabri o eres parte de las comunidades “Autoindagación Sufi” y “Creando mi vida | Desde adentro”, escríbenos para darte un cupón especial de descuento de hasta 30%: +573217993957

• Los descuentos no son acumulables.

Temario

 

  1. Mística y Orígenes del Eneagrama
  2. Geometría y Matemática sagrada del Mandala
  3. Figura y sus leyes de funcionamiento del universo.
  4. Aplicaciones en la vida cotidiana – “dentro y fuera”
  5. Autoconocimiento desde el sufismo, la psicológica y la alquimia transpersonal.
  6. La conquista del Testigo Interior.
  7. El trabajo de Auto-indagación.
  8. Estructura del Ego.
  9. Origen Basal de cada Ego-tipo/Eneatipo

Calendario

HORARIO:
Las clases serán los días MARTES en vivo por Zoom
19:00 España – 14:00 Argentina y Uruguay – 13:00 Chile y Perú – 12:00 Colombia – 11:00 México

El horario es fijo para México, Colombia, Argentina y Uruguay.
*En el resto de los países aplican los respectivos cambios de horario.

CALENDARIO COMPETO:
• Clase informativa: SÁBADO 23 de Marzo, 8:00 México – 9:00 Colombia y Perú – 11:00 Argentina, Chile y Uruguay – 16:00 España.

• Clase 1: martes 2 de Abril
• Clase 2: martes 9 de Abril
• Clase 3: martes 16 de Abril
• Clase 4: martes 23 de Abril
• Clase 5: martes 30 de Abril
• Clase 6: martes 7 de Mayo
• Clase 7: martes 14 de Mayo
• Clase 8: martes 21 de Mayo
• Clase 9: martes 28 de Mayo
• Clase 10: martes 4 de Junio* (a confirmar)
• Clase 11: martes 11 de Junio
• Clase 12: martes 18 de Junio

Además las clases quedarán GRABADAS para verlas cuando tú quieras.

Programa de Estudio

Descarga el programa completo aquí: PROGRAMA en PDF