EL ENEAGRAMA original – Módulo 2

USD 350

 

En este segundo módulo continuaremos transitando un viaje profundo a nuestro ser de la mano del eneagrama, pero esta vez nos sumergiremos por completo en el eneagrama de la personalidad, de forma que podamos comprender cómo la interpretación personal de las vivencias que transitamos cuando fuimos niños nos llevó a construir nuestro ego como constructo de supervivencia.

Ese constructo fue perfectamente funcional en la infancia pero hoy, en nuestra vida adulta, se convierte en la mayor barrera para tener la vida que tanto anhelamos.

Inscríbete si estás dispuesto a continuar este camino para generar adentro los verdaderos cambios que se reflejarán en tu realidad exterior y te permitirán vivir con mayor felicidad, consciencia y plenitud.

Categoría:

Descripción

En el primer módulo de esta formación iniciamos un viaje profundo, con una mirada amplia del eneagrama como la sabiduría ancestral que es y que nos sirve como mapa para comprender tanto el mundo exterior como nuestro mundo interior.

Como seguramente ya descubriste, este es un viaje de largo aliento que implica transitar terrenos incómodos y que por tanto requiere presencia, valentía,compromiso, paciencia y perseverancia. Nuestro ego nos lleva años de distancia y nos impulsa a repetir, consciente o inconscientemente, muchos patrones que nos resultan familiares pero que no nos aportan bienestar.

En este segundo módulo nos sumergiremos por completo en el eneagrama de la personalidad para seguir viajando con profundidad a nuestro ser, para comprender cómo la interpretación personal de las vivencias que transitamos cuando fuimos niños nos llevó a construir nuestro ego como constructo de supervivencia. Un constructo que fue perfectamente funcional en la infancia pero que hoy, en nuestra vida adulta,se convierte en la mayor barrera para tener la vida que tanto anhelamos.

Definitivamente no es afuera, es adentro donde podemos generar los verdaderos cambios que se reflejarán en nuestra realidad exterior y nos permitirán vivir con mayor felicidad, consciencia y plenitud.

Esta formación es para ti si estás dispuest@ a continuar recorriendo un camino profundo de autoconocimiento, auto indagación y verdadera transformación.

Metodología

Metodología de Estudio:
• Clase semanal online en vivo de 2 horas*
• 12 clases en total
• Es una formación vivencial, que te invita a observar y experimentar en tu propia vida los conceptos que trabajamos.
• No se trata de adquirir conocimiento teórico. Se trata de lograr una comprensión profunda de lo que vamos aprendiendo.
• Hacemos ejercicios prácticos dentro y fuera de las sesiones.

*Las clases quedan grabadas y tienes acceso a las grabaciones durante 6 meses, contados a partir de la fecha de finalización de la formación.

Modalidad y duración del cursado:
• 3 meses – 24 hrs
• 12 clases en vivo
• Acompañamiento y Dinámicas de trabajo
• Modalidad online por ZOOM
• Lugar: ZOOM en VIVO y Clases GRABADAS en la plataforma educativa con acceso por 6 meses.

Inversión: USD 350
Argentina (residentes): $ 270.000

• Descuento por pronto pago del 15% hasta el 10 de MARZO usando el código PRONTOENEA

• Si eres exalumno de Fabri o eres parte de las comunidades “Autoindagación Sufi” y “Creando mi vida | Desde adentro”, escríbenos para darte un cupón especial de descuento de hasta 30%: +573217993957

• Los descuentos no son acumulables.

Temario

 

  1. Escenario interior de múltiples yoes.
  2. Origen basal de cada Ego-tipo / Eneatipo
  3. Eneagrama de la personalidad.
  4. Escenario-Infancia de cada Ego-tipo / Eneatipo.
  5. Pasión, fijación y mecanismos de defensa de cada Eneatipo.
  6. Trabajo de auto-indagación.
  7. Testigo interior.

Calendario

HORARIO:

Las clases serán los días MIÉRCOLES en vivo por Zoom
19:00 España – 14:00 Argentina y Uruguay – 13:00 Chile y Perú – 12:00 Colombia – 11:00 México

El horario es fijo para México, Colombia, Argentina y Uruguay.
*En el resto de los países aplican los respectivos cambios de horario.

CALENDARIO COMPETO:
• Clase informativa: SÁBADO 23 de Marzo, 8:00 México – 9:00 Colombia y Perú – 11:00 Argentina, Chile y Uruguay – 16:00 España.

• Clase 1: miércoles 3 de Abril
• Clase 2: miércoles 10 de Abril
• Clase 3: miércoles 17 de Abril
• Clase 4: miércoles 24 de Abril
• Clase 5: miércoles 1 de Mayo
• Clase 6: miércoles 8 de Mayo
• Clase 7: miércoles 15 de Mayo
• Clase 8: miércoles 22 de Mayo
• Clase 9: miércoles 29 de Mayo
• Clase 10: miércoles 5 de Junio* (a confirmar)
• Clase 11: miércoles 12 de Junio
• Clase 12: miércoles 19 de Junio

Además las clases quedarán GRABADAS para verlas cuando tú quieras.

Programa de Estudio

Descarga el programa completo aquí: PROGRAMA en PDF